Comunicati

Fare i ghiaccioli con Zoku Pop Maker

La prima colazione è il pasto più importante della giornata e ora veloce Zoku Pop Maker è facile e divertente.

Con un buon ghiacciolo sorridi e affronti una giornata al massimo.

Ingredienti per 3 ghiaccioli

Per la base YOGURT

  • 160g yogurt greco alla vaniglia
  • 180ml di latte scremato
  • lamponi freschi (2-3 per ghiacciolo)
  • 4 cucchiaini ½ muesli

FARE LA BASE

In una ciotola unisci yogurt greco e latte fino a ottenere un composto omogeneo.

MONTAGGIO DEL POPS

Tagliate ogni lampone a metà longitudinalmente. Con la bacchetta di frutta Zoku, (disponibile nel Caracter kit) applicare il lato tagliato dei lamponi alle pareti delle dello Zoku Pop Maker. Inserire barre e versare circa 1 grammo di miscela di yogurt in ciascuno degli stampi, e aspettate che il composto congeli.

Aggiungi il muesli su ciascun lato dei bastoncini (circa 1 ½ cucchiaini da tè), spingendo verso il basso con una bacchetta, se necessario. Versare base di yogurt fino alla linea di riempimento.

Lasciate congelare completamente, quindi rimuovere gli stecchi con il Super Tool.

Quindi godetevi un buon gelato in tutta tranquillità

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma