Comunicati

“A CENA CON LE STAR”: STORIA DI UN GRANDE SUCCESSO

Il Café Les Paillotes protagonista di un’eccezionale estate all’insegna dell’alta cucina

Pescara, 3 settembre 2013 –10 chef, 18 stelle, 70 portate, 11 memorabili serate, 10 settimane e 1320 coperti: questi sono i numeri dell’incredibile successo della manifestazione “A Cena con le Star” che si è svolta nel corso dell’estate sul litorale di Pescara, al Café Les Paillotes.
“A Cena con le Star” è la storia di un grande successo imprenditoriale: la splendida riuscita di questa manifestazione dimostra che grazie ad un’idea, unita ad un’organizzazione attenta e competente e, soprattutto, una grande passione per la cucina gourmet, si possono ottenere eccellenti risultati, a dispetto della difficile situazione economica degli ultimi anni. Una storia esemplare in cui intraprendenza e voglia di fare emergono anche in un capoluogo come Pescara, lontano dalla frenesia delle grandi città.
“Tutto esaurito!” è stato il leitmotiv che ha accompagnato per tutta l’estate la manifestazione, con appassionati della cucina gourmet accorsi da mezza Italia per confrontarsi con i più importanti chef italiani, a partire dal grande Heinz Beck, chef de “La Pergola” (Hotel Rome Cavalieri) e supervisore del Café Les Paillotes, Gennaro Esposito, Moreno Cedroni, Antonia Klugmann Valeria Piccini, Chicco Cerea, Lorenzo Cogo, Salvatore Tassa, Mauro Uliassi insieme al resident chef Davide Pezzuto, per imparare i loro trucchi e assaporare le loro eccezionali pietanze, il tutto nell’elegante e raffinato scenario in riva al mare di Pescara che solo il Café Les Paillotes può offrire.
Dopo il grande successo ottenuto nel corso dell’estate 2012 dalla prima edizione, “A cena con le Star” è stata fortemente sostenuta dal Cavalier Filippo Antonio De Cecco, patron di casa e presidente del pastificio, che ha sposato con entusiasmo l’idea del Restaurant manager Andrea La Caita: la manifestazione, grazie alla collaborazione dei giornalisti Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly ha visto quest’anno famosi chef stellati avvicendarsi al fianco del Resident Chef del Café Les Paillotes, Davide Pezzuto, per un’estate indimenticabile sul lungomare di Pescara.
Il Café Les Paillotes si avvale da tempo della consulenza di Heinz Beck, grazie al quale il ristorante ottiene l’ambita stella Michelin nel 2009. Resident Chef del Cafè Les Paillotes, Davide Pezzuto: giovane, ma forte della splendida esperienza maturata a “La Pergola” (Hotel Rome Cavalieri) dove è stato sous chef proprio di Heinz Beck, che tuttora lo segue e lo supervisiona in qualità di consulente del Ristorante pescarese, Davide approda al “Café Les Paillotes” e mantiene la stella assegnata dalla prestigiosa Guida rossa. La sua è una cucina mediterranea, che ruota intorno al concetti di semplicità e rispetto della materia prima. I suoi piatti, infatti, non prevedono mai più di tre o quattro ingredienti e vengono preparati con metodi di cottura in grado di non alterare il gusto autentico delle pietanze e, quindi, del piatto.
Il Ristorante fa parte dello stabilimento balneare Il Lido delle Sirene, esempio d’eccellenza per il litorale pescarese: accanto all’ottima cucina curata dallo Chef Davide Pezzuto, il beach resort offre anche il ristorante pizzeria Il Granchio Royal, il Robinson Crusoe Beach Bar and Grill, La Paiottina Sushi e Oyster Bar, la Disco Beach e una spiaggia privata, Le Palme.
Il Lido delle Sirene è luogo ideale dove trascorrere le giornate estive sin dalla mattina, prendendo il sole sulla spiaggia privata mentre i bambini giocano e si divertono in sicurezza nel Baby Club, per concedersi una sosta rigenerante in riva al mare con un gustoso aperitivo al tramonto o trascorrere una serata divertente con gli amici fino a notte fonda.
Per informazioni e prenotazioni: Cafè Les Paillotes – Lido delle Sirene 
Piazza Le Laudi, 2 – 65129 Pescara – Tel. 08561809 – Fax 0854516442 
[email protected] www.lidodellesirene.it/Les-Paillotes
Ufficio stampa: IMAGINE Communication 
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma – Tel. 06.39750290 – Fax. 06 .45599430 www.imaginecommunication.eu
Lucilla De Luca [email protected] Silvia Alesi [email protected]
Organizzazione: Witaly srl – Largo dei Librai 89 – 00186 Roma cell. +39 347 30 23 607 www.witaly.it

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma