Air China offre ottimi vini nelle proprie rotte per migliorare l’esperienza dei pasti |
[2013-11-08] |
PECHINO, 8 novembre 2013 /PRNewswire/ — Air China sta spingendo con il proprio piano ambizioso per migliorare i propri servizi nelle rotte europee/Stati Uniti e per spostare in avanti il proprio obiettivo di diventare un vettore di prima classe a livello mondiale, e l’esperienza dei pasti a bordo fa parte di questo piano. (Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20080625/CNW017LOGO ) Dal 2013, Air China ha portato a bordo dozzine di piatti cinesi e occidentali quali focacce con polpa di granchio, brodo di salmone e crema di funghi, tra gli altri. Sono serviti nella First Class/Business Class nelle proprie rotte europee/Stati Uniti da Pechino a Francoforte/Los Angeles/San Francisco, e le pietanze variano in relazione alla stagione. Questa nuove creazioni culinarie sono mirate a ottenere un equilibrio nutrizionale e sono molto raccomandate da famosi consulenti in campo alimentare. Inoltre è stata migliorata di molto l’efficienza del catering, il tempo necessario per il catering ora non è superiore a 45 minuti. Tutti gli alimenti sono conservati a temperature tra 0 e 5 gradi Celsius. La fornitura di ottimi vini nella First Class/Business Class nelle rotte internazionali a lunga distanza è stata una parte essenziale dello sforzo di Air China volto a migliorare la propria esperienza dei pasti a bordo. I vini francesi d’annata da coltivazioni classificate, selezionati dal team di esperti conoscitori di Air China, sono stati offerti sulle rotte europee/Stati Uniti operate con aeromobili B777-300ER. Air China mira a realizzare il proprio “Sky Wine Cellar“, e i vini d’annata sono stati serviti a bordo già comprendono Chateau Brane Cantenac Margaux Bordeaux, un rosso d’annata del 2005, e Chateau Leoville Poyferre St. Julien da coltivazione classificata, un vino rosso d’annata del 2006, che accompagnano i viaggiatori nei loro viaggi. Questi vini colpiscono con il loro colore e il loro aroma corposo, che solletica il naso e tratta bene i buongustai. L’abbinamento di cibi sani stagionali con ottimi vini si trasforma nella promessa di un viaggio meraviglioso per i viaggiatori. |
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