Mangiare con gusto e tradizione a Calcata significa visitare il ristorante il Graal. Gestito con amore da marito e moglie, questo posticino rustico ma accogliente propone i piatti della tradizione laziale e li accompagna con ottimi vini, a cominciare dalla proposta del vino della casa. Il menù giornaliero assembla un’ottima selezione di antipasti e di salumi locali, contraddistinti da una qualità superba e da un taglio al coltello che ne enfatizza il gusto e il profumo. Le specialità dei primi piatti vanno ricercate nella pasta fatta in casa con ragù di cinghiale e nei classicissimi mille foglie zucchine e speck. La scelta dei secondi può ricadere tra agnello agli aromi, saporiti arrosti misti o il classico brasato al brodo. Ogni piatto viene preparato con cura e impiegando alimenti freschi. Non solo, in quanto i contorni rivelano un uso delle verdure di stagione, fresche e cucinate con olio di altissima qualità. La carta dei dolci offre molte leccornie e si eleva nella scelta del tiramisù, arricchito di crema pasticcera rispetto alla normale ricetta e quindi ancor più piacevole da assaporare
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