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Da quello che mangiamo i colori dell’estate sulla pelle

Uno studio preciso sugli effetti degli alimenti a livello epidermico ci conferma che certe variazioni e alcune abitudini ricorrenti nel nutrirci determinano e favoriscono ad esempio la lucentezza dei capelli e la qualità dell’ abbronzatura . Pe avere risultati visibili e soddisfacenti dobbiamo consumare molti pasti vegetariani e integrare l’alimentazione quotidiana con prodotti naturali: tipo integratori di carotenoidi e prodotti a base di olio di germe di grano, ricco di vitamina E. Questo regime oltre che molto salutare favorisce un’abbronzatura omogenea e duratura. Proprio come adipesina forte…

La dieta-tipo pro abbronzatura è semplice e ricca di liquidi e di nutritivi subito assimilabili, e sopratutto antiossidanti di cui i vegetali sono ricchissimi . Fin dal mattino assumete spremute e frullati di frutta e verdura scegliendo tutti i tipi di frutta e verdura di colore rosso giallo e arancio; per almeno una settimana mangiate solo in modo vegetariano e bevete molto; queste semplici regole fanno molto bene alla pelle rendendola elastica e luminosa, un benessere che agisce dall’interno e che pone i risultati sotto gli occhi. Vi sentirete leggere,in forma, con una pelle splendida e abbronzata. Ricordate però che non avvengono i miracoli da soli ma ci vuole costanza e sacrificio per essere belle. Insomma, buon dimagrimento a tutte 🙂

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