Comunicati

Ristornate Montepulciano: Il menù di “Aspettando il 2012”

Il ristorante Montepulciano di Etruria Resort & Natural Spa propone un esclusivo menù per “Aspettando il 2012”, la festa organizzata dall’hotel di charme proprio per il Capodanno che comprende il cenone con bevande incluse, brindisi di Mezzanotte e pianobar.

Etruria Resort & Natural Spa organizza un ultimo dell’anno esclusivo in uno dei paesaggi più suggestivi della regione. Inoltre per chi volesse recuperare le energie dalla serata di capodanno, Etruria Resort mette a disposizione “La Perla”, considerata una delle migliori Spa in Toscana grazie alle esclusive terapie ed alla struttura all’avanguardia (il costo varia a seconda dei trattamenti).

Il ristorante di Montepulciano di Etruria Resort & Natural Spa propone un menù ricco di prelibatezze per il capodanno:

  • Antipasto:

Capasanta alle erbette con foie gras e insalatina;

Sandwich di tartare di tonno con scorzette d’arancia;

Tronchetto di polipo su crema di patate con zenzero marinato;

Gambero imperiale alla brace, mortadella e zucchine fritte;

  • Primi piatti:

Risotto mantecato al formaggio con petto di anatra al ginepro e salsa di melograno;

Ravioli di cappone con fonduta di verza e cipolla rossa fritta;

  • Secondi piatti:

Bianco di branzino alla piastra con indivia caramellata e salsa al tartufo;

Cotechino alla vaniglia con lenticchie e mostarda di zucca;

  • Dessert:

Gelatina di frutti rossi e “schiuma” di limone;

Tortino caldo  di cioccolato con cuore liquido di pera, caramella di Porto;

Gelato al mandarino frizzante.

Che ne pensate? L’hotel di charme vi aspetta per vivere insieme l’ultimo giorno dell’anno con “Aspettando il 2012!”.

Per ulteriori informazioni e dettagli sul menù di “Aspettando il 2012” del ristorante di Montepulciano di Etruria Resort & Natural Spa, visita il sito all’indirizzo www.etruriaresort.it.

 

 

 

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma