Comunicati

Il Ristorante Pizzeria Rapsodia al corso chef di Maisazi

La scuola di cucina professionale Maisazi comunica con orgoglio che tra i sostenitori del primo Corso per chef organizzato per agosto 2013 c’è anche il Ristorante Pizzeria Rapsodia, di Fagnano Olona, (VA).
Come altre aziende anche questo bel locale, gestito dalla Famiglia Savona, è interessato a conoscere gli allievi che concluderanno il percorso formativo per valutare insieme un eventuale inserimento (tirocinio, stage o altre formule di collaborazione).
Il Ristorante Rapsodia si unisce ad un sempre più nutrito gruppo di partner, citiamo tra gli altri il Ristorantino La Gioi e Mercato del Gusto.
Il corso per chef nasce dalla consapevolezza della scuola Maisazi che a fare un bravo chef non è solamente l’abilità ai fornelli bensì un complesso mix di competenze e conoscenze che spaziano dall’economia, all’organizzazione, alla logistica, alla motivazione dei collaboratori, alla creatività, ecc…
Obiettivo di questo percorso è quindi formare figure professionali di elevato livello, particolarmente richieste dal mercato ed in in grado di supportare lo sviluppo e la crescita dell’azienda/ristorante in cui verranno inserite. Un piccolo numero di partecipanti e molte esercitazioni pratiche: questi sono gli ingredienti principali del corso che permetterà a tutti gli allievi di provare in prima persona le diverse attività tipiche del ruolo. Ad attestare i risultati raggiunti un esame finale, cui seguirà un attestato e una lettera di referenza da parte della Direzione della scuola.

Roberta Z.
Marketing e comunicazione
Scuola di cucina Maisazi

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma