La produzione dei salumi è, in Emilia Romagna, una vera e propria arte, che viene tramandata da secoli da piccole e grandi aziende che lavorano con passione e nel rispetto della tradizione.
Altro prodotto d’élite è il Culatello di Zibello, che nasce in una piccola area della provincia di Parma a ridosso del fiume Po. Questo salume, ottenuto dalla parte più nobile della coscia del maiale, finisce oggi sulle tavole di personaggi illustri di tutto il mondo tra cui i membri della famiglia reale inglese, il principe Alberto di Monaco e Alain Ducasse, solo per citarne alcuni.
Per portare in tavola queste ottime specialità non bisognerà nemmeno uscire di casa, grazie alla vendita online di salumi tipici emiliani del Caseificio La Traversetolese. Dal Culatello di Zibello alla Coppa Piacentina, dal Prosciutto di Parma al Salame di Felino, e molti altri ancora sono i prodotti tutti da scoprire del Caseificio La Traversetolese, che effettua le sue spedizioni in contenitori che assicurano in ogni stagione la perfetta conservazione.