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Air China offre ottimi vini nelle proprie rotte per migliorare l’esperienza dei pasti

Air China offre ottimi vini nelle proprie rotte per migliorare l’esperienza dei pasti

Air China offre ottimi vini nelle proprie rotte per migliorare l’esperienza dei pasti

 
[2013-11-08]
 

PECHINO, 8 novembre 2013 /PRNewswire/ — Air China sta spingendo con il proprio piano ambizioso per migliorare i propri servizi nelle rotte europee/Stati Uniti e per spostare in avanti il proprio obiettivo di diventare un vettore di prima classe a livello mondiale, e l’esperienza dei pasti a bordo fa parte di questo piano.

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Dal 2013, Air China ha portato a bordo dozzine di piatti cinesi e occidentali quali focacce con polpa di granchio, brodo di salmone e crema di funghi, tra gli altri. Sono serviti nella First Class/Business Class nelle proprie rotte europee/Stati Uniti da Pechino a Francoforte/Los Angeles/San Francisco, e le pietanze variano in relazione alla stagione. Questa nuove creazioni culinarie sono mirate a ottenere un equilibrio nutrizionale e sono molto raccomandate da famosi consulenti in campo alimentare. Inoltre è stata migliorata di molto l’efficienza del catering, il tempo necessario per il catering ora non è superiore a 45 minuti. Tutti gli alimenti sono conservati a temperature tra 0 e 5 gradi Celsius.

La fornitura di ottimi vini nella First Class/Business Class nelle rotte internazionali a lunga distanza è stata una parte essenziale dello sforzo di Air China volto a migliorare la propria esperienza dei pasti a bordo. I vini francesi d’annata da coltivazioni classificate, selezionati dal team di esperti conoscitori di Air China, sono stati offerti sulle rotte europee/Stati Uniti operate con aeromobili B777-300ER. Air China mira a realizzare il proprio “Sky Wine Cellar“, e i vini d’annata sono stati serviti a bordo già comprendono Chateau Brane Cantenac Margaux Bordeaux, un rosso d’annata del 2005, e Chateau Leoville Poyferre St. Julien da coltivazione classificata, un vino rosso d’annata del 2006, che accompagnano i viaggiatori nei loro viaggi. Questi vini colpiscono con il loro colore e il loro aroma corposo, che solletica il naso e tratta bene i buongustai. L’abbinamento di cibi sani stagionali con ottimi vini si trasforma nella promessa di un viaggio meraviglioso per i viaggiatori.

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