Insalata di polipo tricolore con olive, pomodori, patate e ruchetta; spaghettino alle vongole con julienne di zucchine; pennette con crema di pistacchi, dadolata di pomodoro fresco e listelline di speck croccante; risottino alla vecchia Milano in cialda di Reggiano, tagliata di manzo alla crema di asparagi e brie: sono questi alcuni dei piatti di Al Pulentin, locale in zona Navigli. Ristorante, osteria, pizzeria e trattoria, è specializzato nella tradizione culinaria italiana e nella pizza cotta nel forno a legna; conserva, nella propria cantina, vini provenienti da tutto lo stivale. Dispone di circa 150 posti a sedere; nella sala principale le sedie sono dal design raffinato e i tavoli in legno scuro; numerose bottiglie di vino sono esposte lungo le pareti. La taverna, intima e accogliente, è ideale per addii al nubilato e al celibato, compleanni, feste di laurea, matrimoni. Il maxischermo è già pronto per i mondiali: a partire dal 12 giugno trasmetterà tutte le partite.
Ristorante Al Pulentin
Tel. 02/91578037
Via Francesco de Sanctis, 1 – Milano
www.alpulentin.it
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