Il Campione del Mondo di Gelateria è entrato a far parte del team Bravo.
Antonio Mezzalira, titolare della Gelateria Golosi di Natura sita a Gazzo Padovano, è entrato a far parte del team Bravo, l’azienda che da anni è specializzata nella produzione di macchinari professionali per il gelatiere e il pasticciere.
Grazie a questa collaborazione, il Campione del Mondo di Gelateria si occuperà di effettuare dei corsi di aggiornamento professionale organizzati dall’azienda per tutti coloro che vogliono diventare gelatieri e pasticceri affidandosi al Trittico®, il primo macchinario multifunzionale firmato Bravo in grado di portare alla cottura, alla miscela e al successivo raffreddamento degli ingredienti.
Antonio Mezzalira metterà così a disposizione dei professionisti la propria arte di Mastro Gelatiere, presentando loro nuove ricette da realizzare solo con ingredienti e macchinari di alta qualità. L’importanza di utilizzare sempre gli ingredienti migliori e la costante ricerca e sperimentazione di nuovi gusti gelato e di dolcezze pret-a-manger, verrà enfatizzata durante i corsi per rendere partecipi gli allievi dell’entusiasmo con cui Antonio si approccia al suo laboratorio artigianale.
Mettere la propria esperienza e bravura a disposizione di tutti: ecco la nuova frontiera del Campione del Mondo di Gelateria.
Per maggiori informazioni : [email protected]
No Comments Found