Fuoco e Dintorni propone nuove e interessanti offerte sulla gamma completa di barbecue Weber.
L’azienda situata a Brendola, in provincia di Vicenza propone offerte per Barbecue Weber a Gas, a Carbone e la serie Elettrica. I prodotti sono tutti certificati e garantiti e verranno forniti anche gli attrezzi di ricambio.
Nello Showroom dell’azienda sarà inoltre possibile visitare 180 mq di esposizione dove trovare prodotti per il riscaldamento e la cucina come stufe, caminetti, caldaie, forni e barbecue.
Il Barbecue (o Grigliata)
La grigliata può essere a seconda del metodo di cottura:
Irraggiamento, dove la cottura è effettuata principalmente ad opera della radiazione infrarossa (calore) emessa dal combustibile, più indirettamente attraverso il fumo e l’aria calda.
Il carbone viene disposto ai lati o comunque ad una certa distanza dalla grata e molti considerano questo metodo una tecnica specifica dell’affumicatura, negli stati del sud e nel midwest degli Stati Uniti viene considerato barbecue, questa tecnica risulta essere lenta e utilizza delle temperature di cottura medio-basse
Contatto, dove si utilizzano delle piastre arroventate riscaldate elettricamente o dal carbone/legna e il cibo disteso sopra di esse, questa tecnica risulta essere veloce e utilizza delle temperature di cottura elevate
In altre nazioni, come in Australia e molte parti dell’Europa, per barbecue s’intendono carni sia fritte che grigliate, e l’attrezzo utilizzato per cuocere non ha un coperchio.
No Comments Found