Comunicati stampa e News

CIOCCOLATO CRUDO BIOLOGICO E BARRETTE ENERGETICHE LAVORATE A BASSE TEMPERATURE VIVOO

DELIZIA, GUSTO E BENESSERE PER TUTTI

Raw. Bio. La forza vitale della natura. In tavoletta e in barretta.

Il cioccolato è da sempre amato da tutti, grandi e piccini e innumerevoli personaggi storici tra cui re, imperatori, musicisti scrittori e papi hanno avuto una vera e propria passione per questo alimento dal gusto inimitabile.

Il cioccolato stimola il rilascio di endorfine contribuendo ad alzare il tono dell’umore. Spesso però l’assunzione è accompagnata da sensi di colpa per l’elevato apporto calorico dell’alimento e per la presenza di sostanze grasse che accompagnano gran parte dei prodotti in commercio.

Vivoo, azienda veronese specializzata nella produzione di tavolette di cioccolato, prodotti a base di cacao e barrette energetiche lavorati a freddo, ha concentrato i propri sforzi proprio nel produrre un cioccolato che amasse noi ed il nostro benessere. Un cioccolato buono, ma talmente buono da far bene a noi e al nostro pianeta.

Raw e Bio è la nuova evoluzione del gusto secondo Vivoo.

Cioccolato e barrette energetiche eccezionali ed uniche nate dall’abbinamento del più puro cacao e dei più puri superfoods. Il tutto rigorosamente lavorato a bassa temperature per preservare al meglio valori nutrizionali e gusto.

Il progetto VIVOO, fondato dal presidente Giorgio Sergio, ha preso forma, con una mission precisa: togliere al cioccolato tutte le adulterazioni, i processi chimici e deleteri, le stracotture, gli zuccheri raffinati.

In questo modo il cioccolato VIVOO presenta quella che è una delle più alte concentrazioni di antiossidanti riscontrabili in un alimento, tra i quali i polifenoli, le catechine e le epicatechine.

Il cioccolato di VIVOO è lavorato a freddo con temperature inferiori ai 45°. Processi delicati che esaltano e proteggono gli elementi nutritivi di quel prezioso scrigno di benessere che sono le fave di cacao. Fave di cacao ricchissime di valori nutrizionali ed extranutrizionali: enzimi, fitochimici preziosi come la Teobromina e l’Anandamide, flavonoli, magnesio e serotonina.

Eliminando la tostatura, il concaggio, l’esposizione ad alte temperature e l’irradiazione a raggi infrarossi, il cioccolato di VIVOO presenta intatti enzimi salutari e preziosi nutrienti quali l’anandamide, l’arginina, l’istamina, la feniletilamina, (PEA), la tiramina e la vitamina C.

Vegani, senza glutine e senza zuccheri raffinati, il cioccolato e le barrette energetiche VIVOO sono Biologici al 100%. In quanto tali, nel processo produttivo non vengono utilizzati concimi chimici, pesticidi, conservanti artificiali o OGM.  Le fave di cacao di Vivoo sono coltivate nell’isola di Bali e in Perù, mediante pratiche agricole equosolidali che salvaguardano l’habitat naturale della foresta pluviale e promuovono la biodiversità.
VIVOO – Meraviglie Srl
Via del Commercio 16, 37066
Sommacampagna, Verona – Italy
Email: info@vivoo.it
Phone: 0458949681
http://vivoo.it/

 

UfficioStampa
Studio Binaschi
Ripa di Porta Ticinese, 39
20143 – Milano
Telefono: +39 02 366 99 126
p.binaschi@studiobinaschi.it
www.studiobinaschi.it

 

Exit mobile version