Un dolcino svelto svelto veloce veloce da proporre in ogni occasione: facilissimo da fare, divertente se vogliamo coinvolgere i bimbi, coccoloso per tutti.
Ho preparato queste palline per il compleanno di mia mamma, il primo giorno di novembre (non è mancata la torta, ovviamente). Buffet, compleanni, merenda, colazione. Questi dolcini vanno benissimo.
Cosa occorre:
- 125 g farina di cocco;
- 150 g zucchero semolato;
- 40 g farina 00;
- 2 uova;
- un pizzico di sale;
- pirottini di carta.
Preparazione:
Mescoliamo prima gli ingredienti secchi, perciò farina di cocco, zucchero e farina normale. Aggiungiamo due uova e un pochino di sale, e mescoliamo fino a ottenere un composto lavorabile con le mani.
Formiamo delle palline grandi quanto una noce, e disponiamole nei pirottini allineati sulla leccarda del forno ricoperta con carta da forno.
Inforniamo a 200° per una decina di minuti.
Una volta raffreddati, spolverizziamo i dolcetti con dello zucchero a velo.
Martina Vecchi
No Comments Found