La scelta della giusta lavatrice professionale per ristoranti costituisce un momento fondamentale nella buona riuscita dell’allestimento della cucina del proprio locale. Ma in che modo poter scegliere adeguatamente la propria lavatrice professionale, senza alcun rimpianto?
Tra i vari criteri di scelta, i più importanti sono naturalmente legati a quelli relativi alla capienza e al consumo. Mentre il secondo fattore sarà legato prevalentemente alle intuizioni del produttore e alle possibilità di spesa del ristoratore (in linea di massima, le lavastoviglie ristorante con una classe energetica migliore hanno un costo maggiore, ma possono comunque garantire il reintegro della spesa in breve tempo), il primo elemento dipenderà dalle valutazioni dell’acquirente, che dovrà cercare di comprendere quale sia il numero dei coperti “ideale” che la lavastoviglie dovrà essere in grado di lavare.
Oltre ai requisiti di cui sopra, potrebbero essere di utilità le presenze di diverse funzionalità integrative: si potrebbe per esempio riporre la scelta su lavastoviglie professionali per ristoranti con diversi programmi di lavaggio personalizzabili, spie luminose, partenze differite, cicli ecologici, regolazioni del cestello, blocchi di sicurezza, e così via. Ultima, ma non meno importante, la possibilità che la vendita della lavastoviglie professionale per ristoranti sia legata alla facoltà di poter contare su un’assistenza di qualità, continua e dedicata, in caso di necessità .