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Errori congeniti del Metabolismo

Gli errori congeniti del metabolismo sono malattie genetiche rare in cui il corpo non può utilmente trasformare il cibo in energia. I disturbi sono di solito causati da difetti di specifiche proteine ​​(enzimi) che consentono di assorbire (metabolizzare) alcuni tipi di cibo.
Effetti collaterali

Un prodotto alimentare che non viene metabolizzato, cioè scomposto in energia, può accumularsi nel corpo e provocare una vasta gamma di sintomi. Molti errori congeniti del metabolismo causano un ritardo dello sviluppo, se non controllati. Vi è un ampio numero di errori congeniti del metabolismo.

Raccomandazioni

I cambiamenti di dieta possono controllare la malattia. Il tipo e la portata dei cambiamenti dipende dall’errore metabolico specifico. Ad esempio, le persone che soffrono di galattosemia dovrebbe evitare il latte e i prodotti lattiero-caseari, tra cui yogurt, formaggio e gelato. Dovrebbero essere usati il galattosio e i succedanei del latte senza lattosio negli alimenti.

L’intolleranza ereditaria al fruttosio è una malattia in cui una persona è priva delle proteine ​​necessarie per metabolizzare il fruttosio. Il fruttosio è uno zucchero della frutta che si trova naturalmente nel corpo. Il fruttosio artificiale è utilizzato come dolcificante in molti alimenti, compresi gli alimenti per bambini e molte bevande.

La consulenza di un medico o di un dietista può aiutare a creare una dieta appropriata per la specifica malattia.

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