Comunicati

Frutta Bio per diventare più “green”

Attendiamo per gran parte dell’anno queste “meritatissime” vacanze al mare per riposare, fare attività sportive, prendere il sole. Ma sono  anche occasione ideale per un vero e proprio “bagno di salute”, cogliendo la proposta di Happy Bio, un progetto che porta sulle spiagge romagnole tanta frutta bio del Territorio. Prossimi appuntamenti  a  Punta Marina Terme (RA): il 12 luglio al Bagno Kiribati e  il 14 luglio ai Bagni Bologna, Bolognino&Angolo B.

“Le “autostrade” del web  – sottolinea Fausto Faggioli, attuatore del progetto – hanno modificato comportamenti e aspettative dei turisti. Attraverso blog, app e social network, i “fari” sono sempre più puntati sulla qualità dell’ospitalità mettendola al centro della proposta turistica come fattore assoluto e portando l’attenzione del turista sull’esperienza e sull’emozione.”

Il progetto è frutto della collaborazione fra Camera di Commercio e Confcommercio Ravenna, Stabilimenti Balneari e Fattorie Faggioli di Cusercoli (FC) e all’interno di una prospettiva di “imprese intelligenti”, Happy Bio coinvolge nelle iniziative il brand “SouveniRavenna” imprenditori del Centro storico ravennate che hanno creato un felice percorso d’acquisto basato sulla “fiducia”.

“Happy Bio assume come elemento centrale strategico la sana alimentazione bio – aggiunge Daniele Ferrieri, Confcommercio Ravenna – per raccordare  al polo costiero romagnolo un’offerta in cui  “la vacanza” stessa diventa occasione di promozione dell’intero Territorio.”

“Educarsi a una sana alimentazione e al rispetto dell’ambiente –  continuano Sabrina e Tommaso del Bagno Kiribati – possono fare la differenza per un futuro migliore, presentandosi ogni giorno di più come scelta vincente  all’interno di una richiesta di mercato volta al “mondo verde”, in grado di offrire produzioni tradizionali ad alto grado di genuinità.”

“La nostra proposta termina Valeria Rustignoli dei Bagni Bologna, Bolognino&Angolo B – si sta sempre più specializzando verso una domanda che richiede risposte sempre più  tailor made, risposte su misura perché  la vacanza  sta divenendo ogni estate di più, un momento di ricerca delle proprie emozioni.”

Ospiti “a merenda”, un gruppo d’imprenditori bolognesi che nell’ambito del percorso formativo “Operatore Agrituristico” organizzato da Dinamica, intendono riflettere sulle grandi potenzialità del turismo balneare per promuovere in modo collaborativo il mondo rurale dell’entroterra.

 

 

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma