Comunicati

GRIGLIAMANIA: PER PASQUA, DEHOR E PIATTI SUCCULENTI

Puntuale con l’arrivo della primavera – e di Pasqua –, Grigliamania apre il dehor, luogo perfetto per pranzare, rilassarsi e godere a pieno della bella stagione. Vera specialità del locale è la carne alla griglia, rigorosamente a carbone e rigorosamente a vista. Le carni sono tutte ricercate e di qualità: Chianina, Scottona piemontese e selezionatissime carni bavaresi sono all’ordine del giorno; i prodotti sono tutti freschi e di stagione e gli spaghetti, il pane e i dolci fatti in casa.

Il Menù di Pasqua prevede piatti della tradizione, con, immancabili, il capretto e la Colomba, e specialità della cucina italiana, soprattutto calabrese: le crocchette di manzo e melanzane, servite come antipasto, sono un esempio. Sono inclusi nel menù sia la carne sia il pesce e la crema, servita con la Colomba, è preparata in casa dallo chef.

 

MENU’ DI PASQUA

 

APERITIVO

 

Mise en Bouche

Brut Rosè (delle Cantine Giorgi)

 

 

ANTIPASTI

 

Crocchette di Manzo e Melanzane

Gamberi in Panure alle erbe aromatiche

Parmigiana di carciofi e la sua vellutata

 

 

PRIMI PIATTI

 

Raviolone al burro dorato e pancetta croccante

Spaghetti alla chitarra con Aragostelle e cips di bottarga di Muggine

 

 

SECONDI PIATTI

 

Trancio di Coda di Rospo in guazzetto con Asparagi lardellati

Sorbetto al limone

Capretto al forno con Patate Saporite

 

 

DESSERT

 

Colomba e la crema dello Chef

Acqua e caffè

 

€ 50,00 A PERSONA VINI ESCLUSI

MENU’ BIMBI:  € 25 A PERSONA

 

 

Grigliamania

Piazza Sire Raul, 4 (Zona Lambrate)

Tel. 02/2846261 – 02/2896634

www.grigliamania.it

[email protected]

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma