Puntuale con l’arrivo della primavera – e di Pasqua –, Grigliamania apre il dehor, luogo perfetto per pranzare, rilassarsi e godere a pieno della bella stagione. Vera specialità del locale è la carne alla griglia, rigorosamente a carbone e rigorosamente a vista. Le carni sono tutte ricercate e di qualità: Chianina, Scottona piemontese e selezionatissime carni bavaresi sono all’ordine del giorno; i prodotti sono tutti freschi e di stagione e gli spaghetti, il pane e i dolci fatti in casa.
Il Menù di Pasqua prevede piatti della tradizione, con, immancabili, il capretto e la Colomba, e specialità della cucina italiana, soprattutto calabrese: le crocchette di manzo e melanzane, servite come antipasto, sono un esempio. Sono inclusi nel menù sia la carne sia il pesce e la crema, servita con la Colomba, è preparata in casa dallo chef.
MENU’ DI PASQUA
APERITIVO
Mise en Bouche
Brut Rosè (delle Cantine Giorgi)
ANTIPASTI
Crocchette di Manzo e Melanzane
Gamberi in Panure alle erbe aromatiche
Parmigiana di carciofi e la sua vellutata
PRIMI PIATTI
Raviolone al burro dorato e pancetta croccante
Spaghetti alla chitarra con Aragostelle e cips di bottarga di Muggine
SECONDI PIATTI
Trancio di Coda di Rospo in guazzetto con Asparagi lardellati
Sorbetto al limone
Capretto al forno con Patate Saporite
DESSERT
Colomba e la crema dello Chef
Acqua e caffè
€ 50,00 A PERSONA VINI ESCLUSI
MENU’ BIMBI: € 25 A PERSONA
Grigliamania
Piazza Sire Raul, 4 (Zona Lambrate)
Tel. 02/2846261 – 02/2896634
info@grigliamania.it