Hotel Club Isola Sacra ha organizzato per voi in occasione del Capodanno 2010 una festa speciale, all’insegna dei sapori tipici e del divertimento.
Protagonista in assoluto della serata il tradizionale Cenone di Capodanno con un menù di alta cucina adatto a soddisfare anche i palati più esigenti.
Ecco il menù:
Antipasto misto mare
Insalata di mare, insalata di polpo, alici marinate, salmone marinato, e cocktail di gamberi
Primi
Risotto alla crema di scampi e Garganelli allo scoglio
Secondi
Filetto di cernia in crosta di patate (al centrotavola frittura di gamberi e calamari)
Contorni
Broccoletti alla siciliana ed insalatina mista (al centrotavola buffet di dolci e spumante)
A mezzanotte
Lenticchie e cotechino
Bevande (acqua, vino bianco, cocacola)
Caffè
(Eventuali alcolici e superalcolici sono da considerarsi come costo extra al consumo)
Dopo la mezzanotte la festa prosegue con musica e animazione. Hotel Club Isola Sacra si trova a Fiumicino, poco distante dalla Nuova Fiera di Roma, a pochi km dall’Aeroporto di Fiumicino.
Info e prenotazioni 06 65 02 98 64
Fonte della notizia: www.chiaramentehotel.com/