Comunicati stampa e News

I sapori di una vacanza li puoi gustare anche sulla tavola. Penne alla sarda Mareblu, il vero sapore è servito!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I sapori di una terra si possono gustare attraverso il suo cibo.

Mareblu porta sulla tua tavola una nuova ricetta, facile e veloce ma con tutto il sapore della Sardegna: penne alla sarda.

Il vero sapore è servito!

 

Ingredienti

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

• 240 g di Tonno Mareblu all’olio

di oliva

• 300 g di penne

• 1 scatola di pomodori pelati

• 1 spicchio di aglio

• 1 peperoncino piccante

• Origano

• 1 cucchiaio di capperi sotto sale

• 1 cucchiaio di prezzemolo

• Pecorino piccante

• Olio e sale quanto basta

 

Preparazione

 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Far dissalare i capperi in una scodella con acqua. Unire in una padella un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio sminuzzato. Lasciare rosolare per qualche minuto unendo solo alla fine il peperoncino intero. Eliminare il peperoncino dal soffritto e unire i pomodori pelati. Insaporire il sugo con l’origano e lasciare cuocere per 20 minuti. Unire poi il tonno Mareblu sgocciolato e lasciare rosolare per altri 5 minuti. Aggiungere poi il prezzemolo tritato, i capperi e un pizzico di sale. Fare cuocere a parte le penne e dopo averle scolate riporle in una pirofila e condirle con il sugo. Servire con una spolverata di pecorino grattugiato.

Non aspettare le prossime vacanze, inizia subito ad assaporare alcuni dei piaceri della Sardegna con Mareblu e poi vieni nella nostra pagina Facebook a dirci cosa ne pensi. Ti aspettiamo!

 

(Fonte: Buzzek@ News)

Exit mobile version