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Il trend per la stagione estiva 2010? Cruditè di pesce a pochi passi dal mare, al ristorante Patty di Riccione.

Il Ristorante Patty di Riccione è il regno indiscusso della buona cucina.
Qui potrete gustare ottimi piatti di pesce, a pochi passi dal mare, sulla spiaggia di Riccione.
Il Patty è un locale elegante e non troppo formale, che mette a disposizione dei propri ospiti alcune sale, tra cui anche una terrazza panoramica dove poter cenare con una splendida vista del mare Adriatico di fronte a voi.
Il Ristorante si trova a pochi passi dalla zona Marano, a Riccione, presso i bagni 128-129.
L’atmosfera è sobria e raffinata. Gli arredi sono eleganti e gli ambienti si caratterizzano per la presenza di piccoli oggetti decorativi e tendaggi leggeri, che durante le calde serate estive si gonfiano leggermente con il lieve soffio della brezza marina.
Il Patty è l’ideale sia per una cena romantica che per un pranzo con la famiglia o gli amici.
E se l’occhio vuole la sua parte, quando si parla di ristorante, anche il palato deve essere appagato.
Il Ristorante Patty è la mecca degli appassionati di crudité: branzini sfilettati alla francese, carpacci di ogni tipo, granseola, fino ad arrivare ai frutti di mare tra cui le ostriche di Gabicce.
Dal mare alla tavola, passando per un controllo accurato e meticoloso di ogni aspetto qualitativo.
Tra le prelibatezze del Patty è doveroso citare anche le caramelle di pesce o la tartara di tonno, servita con curasau, il tipico pane sardo, chiamato anche “carta musica”.
E proprio come un direttore d’orchestra, lo chef crea un’armonia di sapori e gusti, che accarezzano il palato, ogni volta arricchiti di una sfumatura diversa.
Anche le ricette più classiche, hanno un tocco di originalità, che non le fa scadere nella banalità.
I sensi saranno stuzzicati dagli antipasti ai dolci, tra cui spicca un’intramontabile tortino, con un cuore di cioccolato fuso, che inebrierà l’olfatto e la vista, oltre che il gusto.
Tutte le materie prime sono di grande qualità e scelte con cura dal proprietario, Diego, gestore del ristorante dal 2007.
Ogni ingrediente è selezionato con attenzione e cucinato con amore e passione, affinchè possano uscire dalla cucina solo piatti prelibati e raffinati.
Sul menù del ristorante Patty troverete piatti per tutti i gusti, da quelli più innovativi e sperimentali a quelli tradizionali.
Per questo motivo è diventato durante questi anni, uno dei locali preferiti dai bongustai in Riviera.

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