Riva di Franciacorta sarà nuovamente protagonista della Magnifica Business Class di Alitalia con il suo esclusivo Brut. Per il progetto, partito nel 2009 con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del nostro Paese a bordo dei voli Alitalia, i sommelier Alitalia hanno scelto Riva di Franciacorta Brut come rappresentnte delle bollice Italiane sia per il 2010 che per il 2011.
Nel corso dell’anno, il servizio ha offerto ricette tipiche di Abruzzo, Veneto, Toscana, Lazio e Puglia, Sicilia e Marche, abbinate di volta in volta a vini rossi e bianchi tipici di ogni regione, con una costante: le bollicine Riva, sempre presenti nella carta dei vini.
Una collaborazione importante che ha portato straordinari risultati: Alitalia ha ricevuto il premio per la categoria “Best Airline Cuisine”, come migliore compagnia aerea al mondo per la qualità dei prodotti serviti a bordo. Il prestigioso premio, conferito dal mensile americano Global Traveler, premia l’impegno della Compagnia per il rinnovamento del servizio di bordo e del catering della Magnifica Business Class.
Andrea Stolfa, direttore marketing, Network & Revenue Management di Alitalia ha dichiarato “Con le specialita’ della cucina regionale, il top dell’enologia italiana ed i prodotti di grandi griffe italiane, i nostri clienti premium trovano a bordo le eccellenze del Made in Italy e quello stile tipicamente italiano apprezzato in tutto il Mondo”.