Gli alimenti che contengono antiossidanti sono essenzialmente frutta e verdure di colore arancione – rosso come zucca, peperoni, limoni, meloni gialli , angurie, meloni arancioni, arance, pomodori, frutti di bosco (fragole, lamponi, more), melograni, carote, cipolle rosse insomma tutta una serie di vegetali che richiedono tanto sole. Ma purtroppo correlata alla quantità di stress alla quale è sottoposto il nostro corpo, l’assunzione di questi alimenti non è sufficiente a colmare questa assenza e proprio per questo si ricorre all’integrazione alimentare di preparati antiossidanti. Per poter assumere la quantità di antiossidanti contenuti un una semplice capsula, non basterebbe mangiare 2 kg tra frutta e verdura al giorno!
Da studi approvati si capisce che persone che conducono una vita normale o meglio sana ad esempio vivono in cittadine tranquille, senza smog ed inquinamento acustico o ad esempio non assumono cibi spazzatura ma solo alimenti di provenienza biologica e non hanno stress indotto da traffico e problemi di natura mentale, per arrivare al livello stabilito di antiossidanti giornalieri dovrebbero consumare una quantità impossibile di frutta e verdure , per non parlare invece di fumatori, bevitori , guidatori in grandi città e potenziali ammalati, che dovrebbero ingerire una dose altamente superiore. Al fine di ovviare a questo problema si ricorre sotto suggerimento medico alla giusta assunzione dell’integratore alimentare , una grande scoperta che potrebbe migliorare la qualità della vita.
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