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Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone:

80 g di cetrioli sott’aceto

60 g di erba cipollina

150 g di Groviera

80 g di olive nere denocciolate

150 g di peperoni

80 g di pisellini

150 g di pomodori

300 g di riso basmati

200 g di tonno

100 g di Wurstel

Difficoltà: 1/5

Tempo di preparazione: 30 minuti

Categoria: primo/ secondo

Introduzione:

L’insalata di riso è un classico delle ricette estive; è veloce e facile da preparare e si può insaporire con gli ingredienti più vari.

Preparazione:

Per preparare l’insalata di riso classica, per prima cosa, mettete a bollire dell’acqua salata e calate il riso. Mentre l’acqua bolle e il riso si cuoce preparate tutti gli ingredienti che vi serviranno per guarnire l’insalata di riso.

Tagliate i wurstel a rondelle e nello stesso modo anche i cetriolini sott’aceto.

Tagliate i peperoni a cubetti e fate lo stesso con i pomodori. Quindi riducete a dadini anche il groviera.

In una ciotola versate tutti gli ingredienti sminuzzati e aggiungete poi il riso.

Tagliate a rondelle le olive denocciolate e tritate finemente l’erba cipollina, quindi versate i piselli nella pentola dove sta cuocendo il riso.

Una volta che avrete pronti tutti gli ingredienti, versate tutto in una ciotola piuttosto capiente, unite il riso e i piselli, aggiungete il tonno e per ultima l’erba cipollina.

Mescolate tutto per bene, coprite con una pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora affinché si raffreddi e i sapori si amalgamino.

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