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Insalate di frutta e verdura impeccabili? Ci pensa Nilma!


L’azienda propone cubettatrici, taglierine, tagliaverdure e cutter per garantire la preparazione di tutti i piatti estivi con precisione, sicurezza e velocità

 

 

Fresche insalate, aperitivi, stuzzichini di frutta e verdura e cibi ricchi di colore: l’estate porta in tavola piatti pronti o veloci da preparare e la richiesta di ortaggi e frutti di stagione da consumare freschi cresce con l’aumentare delle temperature.

Per questo, soprattutto in grandi realtà come cucine professionali, alberghi, mense, industrie alimentari e locali di ristorazione collettiva, diventa davvero importante offrire cibi freschi e pronti da consumare in tempi rapidi, ma senza rinunciare alla qualità e alla buona presentazione del prodotto finale.

 

Per tagliare, tritare, cubettare, affettare, grattugiare ed omogeneizzare frutta, verdura e non solo, Nilma propone una serie di macchinari ed attrezzature pensati proprio per rispondere alle esigenze di realtà dove la massima sicurezza operativa deve coniugarsi alla velocità di esecuzione e alla facilità d’uso, garantendo un grande risparmio di manodopera e di tempo e il mantenimento della shelf life dei prodotti.

 

TCN 202 è la cubettatrice a ciclo continuo che assicura grandi produzioni in tempi molto ridotti. Questo macchinario innovativo è dotato di uno speciale dispositivo che consente di regolare il taglio di verdura e frutta (anche la più delicata e succosa) in cubetti da 3 a 20 mm di lato, garantendo una forma perfetta con il minimo scarto.

 

Un taglio preciso e regolare per una presentazione impeccabile è ciò che assicurano anche STRIPPER, taglierina per verdure in foglia, e TVN 202, taglierina a ciclo continuo con alimentazione a nastro. La prima taglia la verdura fresca in foglia a strisce perfette e consente di ottenere fino a 7000 porzioni all’ora con un solo operatore. La seconda taglia a fette, bastoncini e julienne in modo continuo qualsiasi tipo di verdura, frutta, pesce o altri prodotti, garantendo una versatilità ed una velocità unica, oltre alla presentazione impeccabile dei cibi.

Entrambe le macchine possono essere utilizzate in linea con la lavatrice Atirmatic di Nilma.

 

Per ambienti in cui è necessaria la massima efficienza ma con il minimo ingombro – come, ad esempio, cucine di comunità, ristoranti e alberghi – Nilma propone la serie dei tagliaverdure RG: in poco spazio e in brevissimo tempo affettano, tritano, grattugiano e tagliano a cubetti e bastoncini verdure, tuberi, ma anche frutta fresca e secca, pane e formaggi e consentono di preparare da 50 a 1000 piatti. Anche con i tagliaverdure RG è possibile decidere la tipologia di taglio grazie a dischi diversi: la presentazione dei cibi risulta sempre impeccabile.

 

Infine, per chi desidera un macchinario che consenta non solo di tagliare ma anche di omogeneizzare, tritare e preparare salse con grandi quantità di prodotto (sia secco che liquido), la soluzione proposta da Nilma è CC34, il cutter combinato.

Un apparecchio professionale compatto e versatile, partner ideale in ristoranti, ospedali, mense scolastiche e cucine che preparano fino a 80 pasti al giorno.

 

Per maggiori informazioni su tagliaverdure, taglierine, cutter e cubettatrici o su tutti gli altri prodotti Nilma – macchine per la ristorazione, cucine industriali e attrezzature per la ristorazione – vi invitiamo a visitare il sito www.nilma.it.

 

Contatti:

Layoutweb, Layout Advertising Group

Public Relation Department

Paola Zazzali

E-mail: [email protected]

www.layoutweb.it

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