Comunicati

La Pasta nell’era 2.0. Il Pastificio Fabianelli alla conquista del web

Triplica la sua visibilità Pastificio Fabianelli con l’apertura della nuova era 2.0: Blog, Facebook e Twitter.

Questa è la moda, questo il moderno comunicare e il noto Pastificio toscano, che distribuisce la sua pasta di qualità in tutto il mondo, si lancia con entusiasmo nella creazione di questo filo diretto con i clienti e con gli estimatori del piatto principe della tavola italiana: la pasta. Aprirsi ancora di più al mondo, nonostante più del 70% della produzione del pastificio sia già assorbita dal mercato internazionale, entrare in una comunicazione che porti a confrontarsi direttamente con il consumatore quotidiano di pasta, mettendo in relazione chi ne apprezza la genuinità e chi ne conosce ogni singolo segreto.

Pastificio Fabianelli, marchio storico, che produce pasta dal lontano 1860, vuole crescere ancora, in sinergia con l’evoluzione continua del suo prodotto, attraverso una partecipazione costante e continua agli strumenti che oggi generano informazione e conoscenza.

L’obiettivo è quello di far conoscere ed apprezzare il frutto di una passione che ha reso unico il percorso di intere generazioni appartenenti alla famiglia Fabianelli: la pasta. Foto, link, video, ricette, un intero mondo a disposizione di chi vuole scoprire e magari fare suo un modo unico di approcciarsi a questo piatto, che una delizia della cucina del nostro paese e aspetto riconoscibile del nostro essere italiani.

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma