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LA PIETRA ATTRAVERSO I SECOLI

Dopo aver portato nella scorsa edizione il teatro in cucina, ora questa interazione viene rafforzata nel nuovo ciclo 2014 – 2015 dove le performance teatrali si intersecano con i menu realizzati dai sette chef dell’Associazione. Il tema dominante delle serate enogastronomiche sarà sempre espresso attraverso il contributo della compagnia teatrale “I Saltafossi”, coordinati da Renato Pozza, che quest’anno, insieme al curatore della rassegna Giovanni Veronese, ha scelto di mettere in scena la bellezza solida e terrestre delle pietre. Pietre che si rincorreranno fra realtà e fantasia nelle piéce teatrali, nei racconti di paese, nella cronaca antica di Vicenza e del Veneto, pietre ancora protagoniste di storie curiose e gustose. In occasione della prima serata, storie di uomini, di cibo e di territorio vengono raccontate attraverso la pietra e la poesia con la cucina di Imera Gianello, aiutata dal marito Roberto. Il menu proposto sottolinea i sapori con accorti riferimenti alle pietre, le quali interagiscono con gli uomini e il loro lavoro, e attraverso il cibo e la cultura della tavola esprimono la storia di un territorio. Venerdì 18 luglio all’Antica Osteria “Penacio” di Soghe di Arcugnano andrà in scena la prima delle sette serate che comporranno la tradizionale rassegna organizzata dai ristoratori delle Buone Tavole dei Berici.

 

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