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Lo chef Tino Vettorello “regista” dell’itinerario goloso alla Mostra del Cinema di Venezia

Dalla Terrazza Mediterranea all’area Garden, passando per il ristorante VIP del Palazzo ex Casino’ di Venezia e la Terrazza del Palazzo del Cinema. Una offerta enogastronomica per tutti i gusti ed in grado di soddisfare i palati più esigenti. Alla 70 Mostra del Cinema di Venezia ( 28 agosto – 7 settembre 2013), tra le star della settima arte, protagonista annunciata la cucina veneta ed internazionale firmata dallo chef Tino Vettorello “regista” dell’itinerario goloso curato dalla società Tino Eventi di San Polo di Piave (TV). L’azienda trevigiana gestirà infatti la ristorazione all’interno della “Cittadella del cinema” offrendo al pubblico ed ai cinefili provenienti da tutto il mondo l’opportunità di gustare le specialità culinarie della Marca e non solo con il meglio dei prodotti a marchio di tutela DOP ed IGP.

Numerosi i poli di attrazione gastronomica con una grande novità per questa edizione: la Terrazza Mediterranea, spazio raffinato con una suggestiva vista sul mare dove tutti, accreditati ed appassionati cinefili, potranno vivere l’atmosfera glamour della rassegna gustando il meglio della cucina veneta ed internazionale con un occhio di riguardo per i prodotti ittici della laguna. Vasta la scelta dei vini con una selezione delle migliori etichette dell’Enoteca Veneta in abbinamento ad una ampia offerta di cocktail internazionali. Il tutto cullati dalle sonorità lounge selezionate dal DJ Misteralf, uno dei nomi di riferimento della scena clubbing che coniuga elettro music con groove piu’tradizionali.

All’area Garden, spazio con ristorante self service, pizzeria ed un bar informale aperto dal mattino fino all’ultima proiezione notturna, si affianca la Terrazza Palazzo Ex Casinó di Venezia, location dedicata a colazioni e brunch veloci nelle vicinanze delle biglietterie, dove concedersi di sera un momento di relax con happy hour e dj set.

Per chi desidera invece vivere la mostra del cinema da protagonista, magari trovandosi per commensali al tavolo affianco attori, registi e vip, al terzo piano del Palazzo Ex Casinó di Venezia, un ristorante “esclusivo” che si affaccia sulla promenade del Lido con proposte enogastronomiche che coniugano territorio e suggestioni internazionali. Lo chef Tino Vettorello salito alla ribalta delle cronache con piatti dedicati ad attori, quali il “Rombo alla Clooney”, must culinario della scorsa edizione, non mancherá di sorprendere con menu e ricette create appositamente per ogni occasione.

L’area ristorazione, che include anche un coffee bar ubicato nell’ex Sala Volpi al Palazzo del Cinema, sarà affiancata da un ricco programma di eventi e cene tematiche a cura di alcuni tra gli chef e i barman più rappresentativi del panorama culinario italiano.

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