Comunicati

L’ultima notte dell’anno a Roma da Dillà e Di qua

Il cenone della notte di San Silvestro nel cuore della capitale

Roma, 23 dicembre 2013 – Festeggiare l’arrivo del nuovo anno in realtà particolari e uniche è l’occasione per incontrare l’offerta culinaria dei ristoranti Dillà e Di Qua, immersi nel cuore di Roma, che propongono ai propri ospiti un interessante menù tutto da scoprire per il cenone di martedì 31 dicembre.

Un cremoso di Parmigiano “30 mesi” con scaglie di tartufo nero da il benvenuto a tutti coloro che vorranno degustare ottima cucina per celebrare l’arrivo del 2014. A seguire scampi e carciofi stufati alla maggiorana e insalatina di gallina con panettone bruscato annunciano l’arrivo di due primi dal gusto delicato, i tortelli di cappone con crema di funghi gallinacci e un risotto alla rapa rossa, liquirizia e morbidella. Ombrina al sapore di pistacchio con roostì allo zafferano e tacchino arrosto sono le proposte per un gustoso secondo.

Un dolce dal nome curioso, sfumature di nocciola: mousse noisette con cremoso, biscuit e banane flambe’, conclude le portate prima della mezzanotte che riprendono poi con il tradizionale cotechino e lenticchie allo scoccare del Primo gennaio.

Un’occasione imperdibile dunque, quella dell’ultima notte dell’anno, per scoprire queste interessanti realtà gastronomiche del panorama romano trascorrendo una piacevole serata in compagnia in un ambiente ricercato.

La Buvette con il Catering La Buvette in via Vittoria, Dillà in via Mario de’ Fiori e di quà, in via delle Carrozze, rappresentano interessanti realtà conviviali nel centro storico di Roma, tra Piazza del Popolo e Piazza di Spagna, ideali per un incontro intorno alla tavola, in ogni momento della giornata.

Frutto delle idee innovative, dell’esperienza e della volontà di un gruppo di giovani imprenditori romani, amici sin dai tempi della scuola, i locali nascono con l’intenzione di proporre al pubblico delle soluzioni diverse per un incontro nell’arco della giornata, dalla prima colazione, al pranzo, fino alla cena, passando per l’appuntamento dell’aperitivo, del thè o del caffè o per una originale merenda nel cuore di Roma a pochi passi da piazza di Spagna.

Per informazioni e prenotazioni:
Cenone di Capodanno € 90,00 a persona, vini esclusi.

Dillà

Via Mario de’Fiori 41, 00187 Roma
Tel. 0669797778 – E-mail: [email protected] -www.facebook.com/ristorantedilla

di quà

Via delle Carrozze 85, 00187 Roma
Tel. 0669925001 – E-mail: [email protected] – www.facebook.com/risorantediqua

Ufficio Stampa: IMAGINE Communication – Via G. Barzellotti 9/9b – 00136 Roma – Tel. 06.39750290 www.imaginecommunication.eu

Lucilla De Luca [email protected] – Mila Monaco [email protected]
Silvia Alesi [email protected]

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma