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Marmellate più buone grazie alla luna

Le marmellate casalinghe sono la cosa più buona del mondo, ma per creare queste dolcezze ci vuole molta pratica e bisogna conoscere i segreti tramandati di generazione in generazione. Ora arriva una novità, che forse interesserà particolarmente alle casalinghe: sapori più buoni e intensi grazie alle fasi lunari..

Secondo gli autori del dizionari della luna, bisogna seguire le fasi lunari per ottenere marmellate squisite, quindi attenzione a non sbagliare il giorno in cui preparate la marmellata, altrimenti il risultato sarà davvero pessimo. Infatti secondo le informazioni de l libro, sbagliare giorno equivale ad ottenere una marmellata insipida.

I giorni migliori per fare conserve, sono quelli dell’ariete del leone, con luna crescente. Se invece decidete di preparare la marmellata, durante una fase di luna calante i giorni da seguire sono quelli del cancro, della vergine e dei pesci.

Se non ci credete provate a dare un occhiata al dizionario realizzato da Johanna Paungger.

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