Comunicati stampa e News

Marzo sfizioso con gli eventi gastronomici dell’Emporio Carli

Pasqua è alle porte e l’Emporio Carli ha pensato a diversi appuntamenti gastronomici per rendere la vostra tavola bella e soprattutto “gustosa”.
Questo mese potrete esprimere la vostra creatività con 3 appuntamenti assolutamente da non perdere.
Sabato 24 marzo, lo zafferano sarà il re dei piatti preparati dallo chef Augusto Celata per l’evento “Pranza in giallo”: un pranzo originale con protagonista assoluta questa preziosa spezia e con la degustazione dei vini Carli (dalle 12:30, costo €20).
Lunedì 26 marzo e Sabato 31 marzo l’Emporio Carli ospiterà due corsi di cucina perfetti per stupire i vostri ospiti e familiari durante il periodo pasquale:

Conferma subito la tua presenza agli eventi Carli e rendi “gustose” le tue feste!
Per informazioni:
Emporio Carli
Via Garessio 11 / 18100 Imperia
Tel 0183 711493 – empori@oliocarli.it

Exit mobile version