La Minipan, leader nella progettazione e realizzazione di macchine per taralli, macchine per grissini, macchine per prodotti da forno e specialità di pane (ciabatte, pane in cassetta, fette biscottate, fondi pizza, tigelle), colatrici per biscotti, tagliofilo, prodotti estrusi e ripieni, è lieta di invitare tutti i visitatori della fiera IBA dal 16 al 21 settembre a prendere parte alle dimostrazioni che si terranno nel proprio stand.
In occasione del 55° anniversario della nascita dell’azienda, la MINIPAN ha deciso di invitare Fabrizio Nistri, uno dei più talentuosi tecnologi italiani, a creare una serie di prodotti da forno che si diversifica dalle campionature tradizionali , realizzando ricette innovative per prodotti dolci e salati.
Nistri è nato nel 1966 a Firenze e ha iniziato la carriera nell’azienda di famiglia, ma fin da subito ha iniziato a sperimentare, esplorare, cercare; associando le proprie capacità tecniche all’innata curiosità e a quel senso dell’armonia complessiva che è propria particolarmente della gente toscana.
Lasciata l’azienda di famiglia, ha iniziato a mettere la propria esperienza al servizio di aziende, gruppi della Gdo, scuole e testate giornalistiche.
Nell’ambito di queste collaborazioni, Fabrizio Nistri ha progettato e sviluppato, tra l’altro, ricette di panificati (pane e snack salati) e biscotti senza glutine, prodotti dolciari da forno aproteici e impianti produttivi completi per importanti marchi italiani ed europei.
Nistri sarà quindi il leader dell’evento “Minipan concept bakery” che ha come target quello di unire l’esperienza di un grande tecnologo con lo stato dell’arte della tecnologia Minipan.
Vieni a scoprire il mondo Minipan su http://www.minipan.com
No Comments Found