Gli innumerevoli formati di pasta Fabianelli saranno protagonisti dei momenti dedicati alle dimostrazioni e rassegne gastronomiche che si terranno a Chianciano Terme dal 16 al 17 ottobre in occasione del 29° simposio nazionale “Sulle rotte dell’arte del gusto e del benessere Confronto Arte Bianca Gastronomica”, organizzato dall’ACCADEMIA ITALIANA GASTRONOMIA STORICA, dal CENTRO STUDI CHIANCIANO “G.Sanchini”, dall’ASSOCIAZIONE ALBERGATORI CHIANCIANO TERME e dalla Confederazione nazionale pasticcieri italiani con il Patrocinio delle Provincie di Siena e Arezzo, di Terme di Chianciano SpA e di Italia a Tavola.
L’appuntamento fissato il 16 di ottobre con “L’ARTE BIANCA DELLE TRADIZIONI CULINARIE REGIONALI ”, un confronto Gastronomico di Panetteria, Pasticceria Pizzeria e Pasta fresca riservato agli allievi degli IPSAR, Ragazzi Speciali, agli Appassionati e ai professionisti, vedrà Fabianelli affiancare Maestri Panificatori, Pasticceri, Pizzaioli e Pastai di fama internazionale.
Pasta Fabianelli sarà, inoltre, interprete di un Cooking Show nelle giornata del 17 ottobre 2012 durante il quale verranno mostrate le tecniche di cottura di pasta, riso e patate, evento seguito da riprese televisive e condotto da Alex Revelli e Susanna Cutini.
La manifestazione vedrà la partecipazione di importanti rappresentanti del mondo economico-turistico-informativo, giovani albergatori, ristoratori, pasticcieri, pizzaioli e barman italiani, i più qualificati Istituti professionali alberghieri di Stato. Grandissimo il risalto ai prodotti presentati e utilizzati concretamente nel corso dei due giorni anche grazie all’intervento di una nutrita rappresentativa della stampa specializzata.