Comunicati

PER IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA L’ESTATE E’ IL TEMPO DEL FRESCO

Durante la stagione della pesca, che va da maggio a ottobre, il gioiello del Pacifico arriva sui banchi del pesce nei punti vendita Pam Panorama

 

Il salmone selvaggio dell’Alaska cresce e vive nel Pacifico, nelle sue acque fredde e incontaminate. A renderlo speciale sono diverse peculiarità, prima fra tutte quella che, essendo un pesce che si muove continuamente attraverso fiumi e mari, si nutre esclusivamente di ciò che trova nel suo territorio di caccia, come plancton, gamberetti e piccoli pesci, il che fa sì che la sua carne sia ricca di preziosi acidi polinsaturi e con una limitata quantità di grassi. Il risultato è un gusto gradevolissimo, naturale e con il classico sentore di mare.

La sostenibilità della pesca, in Alaska, è un elemento fondamentale di questa attività tanto che è la Costituzione dello Stato nel 1954 ha introdotto una disposizione secondo la quale “il pescato deve essere sempre utilizzato e conservato in conformità con il principio dello sfruttamento sostenibile.”.

Il salmone selvaggio, da giugno a ottobre, è reperibile fresco in quanto corrisponde al periodo della pesca di questa specie in Alaska. In tutti gli altri periodi dell’anno è invece possibile acquistarlo congelato.

L’occasione per gustarlo in tutta la sua squisita freschezza è dunque proprio durante la primavera/estate. Per saperne di più visitate il sito www.alaskaseafood.it

 

 

ELLEVI PR di Lucia Villa

P.za Napoli 24, 20146 Milano

Tel 02 45496051

Lucia Villa cell 349 0856770

Marina Pillinini cell 335 5234457

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma