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Pollo alla Marengo

Una maniera sfiziosa per cucinare il pollo: accompagnamolo con gamberi, crostini di pane croccante e creiamo un sugo sfizioso a base di pomodoro, aglio e prezzemolo.

Non occorrono più di 45/60 minuti e il procedimento è alla portata di tutti.

Vediamo insieme con cucinare la ricetta del pollo con gamberi:

Ingredienti per 4 persone
1 kg e 300 g di pollo tagliato a spezzatino, 8 gamberi di acqua dolce, 4 uova, Vinchef, 2 pomodori, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo tritato, brodo vegetale, crostini di pane, olio, burro, sale, pepe 

Preparazione

Rosoliamo a fiamma vivace lo spezzatino di pollo all’interno di una padella con tre cucchiai di olio.
Nell’attesa possiamo mettere sul fuoco un altro tegame con due cucchiai di olio e gli spicchi di aglio schiacciati: poi aggiungeremo dopo un minuto lo spezzatino di pollo insieme ai pomodori tagliati a cubetti (precedentemente spellati e privati dei semi).

Lasciamo insaporire il tutto e spruzziamo con il Vinchef, poi facciamo evaporare. Portiamo a cottura con piccole aggiunte di brodo vegetale caldo.

Intanto facciamo saltare in una padella senza alcun condimento i gamberi con il loro guscio: spruzziamoli con il Vinchef, salate, pepiamo e dopo alcuni minuti spegniamo il fuoco.

A questo punto prepariamoi crostini di pane facendoli dorare nel burro e cuociamo le uova al tegamino.

Trasferiamo lo spezzatino di pollo sul piatto da portata, eliminiamo l’aglio, lo veliamo con il fondo di cottura e lo contorniamo con le uova al tegamino alternate a gamberi sgusciati.

Spolverizziamo su tutto il prezzemolo tritato e serviamo con i crostini a parte.

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