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Radicchio di Treviso in degustazione - Comunicati stampa e News

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Comunicati

Radicchio di Treviso in degustazione

Giovedì 03 dicembre 2015, il fiore d’inverno che tutti ci invidiano, è sulle nostre tavole.

In molti hanno provato a replicarlo senza riuscirci. Fortunatamente, solo sul nostro territorio cresce così bene e così croccante e dolce.

Il radicchio rosso di Treviso torna ad esser il protagonista principale della nostra degustazione di radicchio 2015.
Ad accompagnare i piatti creati su misura per l’occasione, ci saranno vini italiani come il Prosecco Extra Dry Andreola.
Ospite d’eccezione: un Blanc de Blanc Francois Montand. Etichetta francese di alto prestigio che introdurrà la degustazione.
Sarà poi il turno dei vini di Cortaccia, un Müller Thurgau e un Pinot Nero, provenienti dall’Alto Adige. Una curiosità del il Pinot è che è stato introdotto 150 anni fa in sudtirolo, trovando una nuova dimensione di aromi, senza perdere le sue caratteristiche “borgognoni”.
A chiudere l’evento è un classico tra i più amati, il Passito di Franciacorta La Torre. Le sue uve vengono lasciate ad essiccare in ambienti ben areati tra i 30 e i 60 giorni, per donarci tutto il sapore del vino di Franciacorta.

N.B. Durante la serata sarà estratta a sorte tra i presenti, una cesta piena di radicchio e vino.

Un evento immancabile quello della degustazione di radicchio 2015, presso il Ristorante da Irene, in Via Centro, 28 a Salvatronda di Castelfranco Veneto, in provincia di Treviso.

Per maggiori informazioni e per prenotare potete scriverci a info@ristorantedairene.it oppure chiamare i numeri 0423 497560 – 333 6349 775 oppure consultate la pagina dedicata all’evento Degustazione Radicchio 2015 sul nostro sito.

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Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma