Comunicati stampa e News

Ricette di pesce tonno in agrodolce

Il prossimo anno andrò in vacanza a Lampedusa, sono ancora indeciso del luogo dove alloggiare, me ne hanno consigliato tanti Lampedusanet.it, AppartamentiLampedusa.it, Villa Giulia Residence, Le Palme o anche Moschella Lampedusa, Hotel U’Piddu , L’ hotel Lido Azzurro o AppartamentiLampedusa.it, tutti ottimi ma quello che mi porterò con me, sarà il mio ricettario, mi hanno detto che a Lampedusa, si trova un ottimo pesce fresco ed anche se farò scorpacciate di grigliate di pesce, non vorrei trovarmi impreparata nel cucinare il tonno, in modo buono ed originale. Vorrei tantissimo fare una ricetta, che mi preparava mia nonna di origini lampedusane, quando ero piccola, il tonno in Agro Dolce. Si inizia a prendere delle fette di tonno fresco e si passa in padella, con dell’olio caldo in modo da dargli una soffri tura leggera. Si taglia della cipolla, che si fa passare in olio nella padella, si aggiunge dell’acqua e si fa bollire, appena l’acqua evapora aggiungiamo del miele e dell’aceto per ottenere, l’agro dolce e si passa ancora per qualche minuto in padella. Poniamo le fette di tonno cotto, in una pirofila, e mettendo sopra la cipolla in agro dolce, non vedo l’ora di andare a Lampedusa e di prepararmi, questo meraviglioso piatto.

Exit mobile version