Il ristorante Montepulciano di Etruria Resort & Natural Spa propone un esclusivo menù per “Aspettando il 2012”, la festa organizzata dall’hotel di charme proprio per il Capodanno che comprende il cenone con bevande incluse, brindisi di Mezzanotte e pianobar.
Etruria Resort & Natural Spa organizza un ultimo dell’anno esclusivo in uno dei paesaggi più suggestivi della regione. Inoltre per chi volesse recuperare le energie dalla serata di capodanno, Etruria Resort mette a disposizione “La Perla”, considerata una delle migliori Spa in Toscana grazie alle esclusive terapie ed alla struttura all’avanguardia (il costo varia a seconda dei trattamenti).
Il ristorante di Montepulciano di Etruria Resort & Natural Spa propone un menù ricco di prelibatezze per il capodanno:
- Antipasto:
Capasanta alle erbette con foie gras e insalatina;
Sandwich di tartare di tonno con scorzette d’arancia;
Tronchetto di polipo su crema di patate con zenzero marinato;
Gambero imperiale alla brace, mortadella e zucchine fritte;
- Primi piatti:
Risotto mantecato al formaggio con petto di anatra al ginepro e salsa di melograno;
Ravioli di cappone con fonduta di verza e cipolla rossa fritta;
- Secondi piatti:
Bianco di branzino alla piastra con indivia caramellata e salsa al tartufo;
Cotechino alla vaniglia con lenticchie e mostarda di zucca;
- Dessert:
Gelatina di frutti rossi e “schiuma” di limone;
Tortino caldo di cioccolato con cuore liquido di pera, caramella di Porto;
Gelato al mandarino frizzante.
Che ne pensate? L’hotel di charme vi aspetta per vivere insieme l’ultimo giorno dell’anno con “Aspettando il 2012!”.
Per ulteriori informazioni e dettagli sul menù di “Aspettando il 2012” del ristorante di Montepulciano di Etruria Resort & Natural Spa, visita il sito all’indirizzo www.etruriaresort.it.