Comunicati

Salmone affumicato: una ricetta gradevole per l’estate

Siccome l’estate sta arrivando e sempre più cresce la voglia di mangiare piatti freschi e gustosi e prepara bili in poco tempo.
Oggi volevo darvi una ricetta veloce-veloce che userete spesso quest’estate ne sono convinto.
Gli ingredienti per sei persone piuttosto affamate di questa sfiziosissima insalata sono:

  1. 1)   Salmone affumicato, almeno 300 grammi
  2. 2)    Sedano bianco, una dozzina di cuori
  3. 3)    Mango in quantità
  4. 4)    Una lattuga
  5. 5)    Mandorle
  6. 6)    Senape
  7. 7)    Una tazzina di panna
  8. 8)    Olio d’oliva
  9. 9)    Sale e pepe

Una volta a disposizione tutti gli ingredienti  si taglino 3 manghi a dadini e i cuori di sedano.
Tritate le mandorle precedentemente scottate in acqua bollente.
Tagliate a fettine pure il salmone affumicato e mettetelo in sei ciotole diverse insieme a un po’ tutta la verdura precedentemente preparata.
La ricetta acquista molto sapore con una salsa preparata al momento con senape olio e panna.
Sbattete l’olio con la senape e mettete pepe e panna.
Questa pietanza a base di salmone affumicato è perfetta per il clima estivo di questi giorni, si lega bene ad aperitivi e cene e presenta un contenuto calorico giusto per la linea migliore d’estate. Non dimentichiamo infatti che il salmone affumicato è ricco di omega 3, importantissimi per la salute.

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma