Siccome l’estate sta arrivando e sempre più cresce la voglia di mangiare piatti freschi e gustosi e prepara bili in poco tempo.
Oggi volevo darvi una ricetta veloce-veloce che userete spesso quest’estate ne sono convinto.
Gli ingredienti per sei persone piuttosto affamate di questa sfiziosissima insalata sono:
- 1) Salmone affumicato, almeno 300 grammi
- 2) Sedano bianco, una dozzina di cuori
- 3) Mango in quantità
- 4) Una lattuga
- 5) Mandorle
- 6) Senape
- 7) Una tazzina di panna
- 8) Olio d’oliva
- 9) Sale e pepe
Una volta a disposizione tutti gli ingredienti si taglino 3 manghi a dadini e i cuori di sedano.
Tritate le mandorle precedentemente scottate in acqua bollente.
Tagliate a fettine pure il salmone affumicato e mettetelo in sei ciotole diverse insieme a un po’ tutta la verdura precedentemente preparata.
La ricetta acquista molto sapore con una salsa preparata al momento con senape olio e panna.
Sbattete l’olio con la senape e mettete pepe e panna.
Questa pietanza a base di salmone affumicato è perfetta per il clima estivo di questi giorni, si lega bene ad aperitivi e cene e presenta un contenuto calorico giusto per la linea migliore d’estate. Non dimentichiamo infatti che il salmone affumicato è ricco di omega 3, importantissimi per la salute.