Il software per ristoranti Nuconga sarà il tema principale dell’intervento di Evols nell’incontro “Analisi dei costi nella ristorazione”, organizzato dal Centro Studi Manageriali dell’Ada – Associazione Direttori Albergo, che si terrà all’Hotel Cosmopolitan di Bologna.
L’intervento di Evols, a cura di Carlo Lantieri de Paratico, si soffermerà sui vantaggi in termini di gestione e controllo, che il software ristorazione Nuconga è in grado di offrire al settore della ristorazione. In particolare, verranno approfonditi i seguenti punti:
• Definizione di costo
• Classificazione dei costi
• Centri di ricavo e centri di costo
• Programmazione dei menù
• Analisi vendite piatti
• Costi piatti
• Classificazione merceologica delle materie prime
• Percentuali di resa
• Analisi dei risultati
• Interventi correttivi
L’incontro dimostra come sia ormai consolidata la partnership tra Evols ed ADA. Inoltre, rappresenta un’importante occasione per presentare le caratteristiche di Nuconga, l’innovativo software per ristoranti che permette:
– Un completo e puntuale controllo di costi e ricavi,
– Il rilevamento degli acquisti entrando nel merito dei singoli consumi,
– L’integrazione dei dati del ristorante con quelli del magazzino e dell’economato.
Nuconga consente di razionalizzare le attività relative al Food & Beverage, integrando al meglio i dati del ristorante con quelli del magazzino e dell’economato. Il software ristoranti permette un completo e preciso controllo di costi e ricavi con la rilevazione degli acquisti e dei singoli consumi.
Per maggiori informazioni sul software ristoranti Nuconga di evols, visita il sito www.evols.it