Comunicati stampa e News

Tonno: una ricetta per l’estate

Il tonno è uno dei pesci più gustoso che troviamo spesso sulle nostre tavole, questo suo utilizzo, è dovuto oltre al gusto inconfondibile, anche alla sua versatilità, infatti sono numerosissime le ricette a base di tonno, lo troviamo in antipasti, primi e secondi, e oggi volevo consigliarvi una ricetta fresca, eccezionale in questo caldo periodo.

Per cucinare il tonno alla griglia prendete 3 fette di tonno fresco, spesse almeno un centimetro, mezzo limone da spremere, del prezzemolo, spezie, olio sale e pepe.

Per prima cosa tritate il prezzemolo, e mettetelo in una bacinella con il succo di limone e almeno uno o due cucchiai d’olio e le spezie e fate riposare il tutto per una decina di minuti.

Spennellate il tonno con la salsa che avete appena preparato e fatelo cuocere sulla griglia fino a farlo cuocere uniformemente su entrambi i lati.

Servite, ovviamente, appena tolto dalla brace e accompagnate con vino bianco fermo

 

 

Exit mobile version