Tra i pesci che si trovano più spesso sulle nostre tavole c’è sicuramente la trota, buona, facile da cucinare e reperibile facilmente.
Una ricetta gustosa che vi consiglio a base di questo pesce che popola i nostri fiumi è quella della trota farcita.
Gli ingredienti quattro persone per cucinare questa pietanza veloce e genuina sono:
quattro trote, mezzo limone, mezzo bicchiere di panna, spezie, sale, pepe, salsa di rafano, prezzemolo e noci tritate.
Prendete le trote, lavatele e pulitele.
Una volta fatto bisogna preparare il ripieno di noci, quindi tritate le noci e amalgamatele con il succo del limone, la panna e la salsa di rafano.
Con metà del composto riempite le trote e fatele grigliare per 5 minuti sul grill, una volta un poco abbrustolite spalmate l’altra metà del composto sulla superficie esterna e fate grigliare ancora fino a che non si formi una crosta abbastanza abbrustolita.
Il piatto ovviamente è un secondo e va servito con del vino bianco possibilmente fermo per accentuarne il gusto.
I vostri ospiti rimarranno stupefatti dal sapore ottimo di questo piatto dai costi contenuti ma dalle grandi soddisfazioni. Per maggiori informazioni sulle trote cliccate sul link che troverete all’inizio dell’articolo.
Un saluto a tuttil gli amanti del pesce.
No Comments Found