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Volete gustare qualcosa di sfizioso? Mareblù oggi porta sulla vostra tavola i calamari farciti al tonno! Impossibile resistere!

Che ci fa il tonno dentro i calamari?

E’ la nostra ricetta di calamari farciti al tonno al naturale Weight Watchers – Mareblu: il nostro tonno più leggero!

 

Ingredienti

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• 2 lattine di tonno Weight Watchers al nat. da 160g

• 4 bei calamari (circa 600 g)

• 50 g di riso

• 1 uovo

• 2 grossi funghi champignon

• 1 cipolla

• 1 gambo di sedano piccolo

• 2 spicchi di aglio

• 20 g di parmigiano grattugiato

• 20 g di formaggio grattugiato

• olio d’oliva

• Un pizzico di peperoncino

• Sale, pepe

 

 

Preparazione

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Cuocere il riso in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolarlo e mettetelo da parte.

Scolare il tonno, premendo bene per eliminare tutto il liquido di conserva. Sbriciolarlo. Pulire

accuratamente i calamari, scolarli e togliere i ciuffi di tentacoli. Tagliarli a pezzetti. Tritare la cipolla.

Sbucciare e tritare l’aglio.

Tagliare i funghi e il gambo di sedano a dadini. Tritare a parte le foglie di sedano. Scaldare un po’ di olio

d’oliva in una padella e soffriggere la cipolla e il sedano tagliato a dadini.

Dopo 3 minuti, aggiungere i tentacoli dei calamari e l’aglio. Aggiungere sale, pepe e spezie. Aggiungere

i funghi. Cuocere, mescolando regolarmente fino alla parziale evaporazione del liquido. Quindi

aggiungere il riso e lasciare asciugare. In una ciotola, sbattere l’uovo con una forchetta. Aggiungere

le foglie di sedano tritato, l’emmental, il parmigiano e il tonno. Versare il contenuto della padella nella

ciotola e mescolare bene.

Riempire i quattro calamari con l’impasto premendo bene. Disporli in una padella con poco olio d’oliva.

Aggiungere un po’ d’acqua e lasciare cuocere altri dieci minuti.

Servire i calamari interi o tagliati a fette con un po’ di insalata e pomodorini.

Se non piace il sapore del sedano, sostituirlo con il prezzemolo.

 

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A cura di: Buzzeka@news

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